Seleziona una pagina

Baia Marinella Restaurant

Un ristorante sul mare.

Officine Architetti ha rinnovato un locale ristorazione a ridosso della scogliera, nel golfo di Pozzuoli.

Posto quasi in acqua questo ristorante è parte di un antico porto romano. Oggi resta ben poco di costruito dell’antico manufatto. Sono stati preservati gli archi e alcune parti della banchina. Il progetto di Officine Architetti consiste in un recupero totale del preesistente preservando l’impianto originale. Grazie all’utilizzo del colore, della falegnameria, dei parati e allo studio illuminotecnico, è stato possibile rinnovare l’intera sala con un lavoro poco invasivo.

Combinazione perfetta di materiali e colori

la scelta cromatica riflette lo spirito dei committenti che sin dall’inizio hanno fortemente spinto per un locale molto caldo. Sono stati selezionati accuratamente i materiali che meglio rispondessero sia alle esigenze tecniche che estetiche. Infatti sono diversi ma tutti che in qualche modo potessero dialogare tra loro. Si passa dai blu degli arredi al il verde delle pareti, dall’ottone dei corpi illuminanti ai i velluti dei tessuti e i marmi della pavimentazione. Il tutto in perfetta armonia.

Officine Architetti Napoli

fotografia: Archivio Officine

TI PIACE IL NOSTRO ULTIMO LAVORO?
VUOI CONDIVIDERE UNA TUA IDEA O RICHIEDERE UNA CONSULENZA?
COMPILA IL FORM E TI RICONTATTIAMO APPENA POSSIBILE

PRIVACY

1 + 10 =